Мы на войне

Цель убийства Захарченко - дестабилизация России. Видимо, кукловоды посчитали, что информационной драме "Путин уничтожает русский народ пенсионной реформой" не хватает "свежей ноты" из произведения  "путинские бандиты убили народного героя Донбасса".  На подходе, думаю, "Путин прогнулся под Штаты в Сирии" и новая волна санкций.

Соединённые Штаты теряют контроль над Евразией и у них начинается истерика. А какие же события привели к тому, что влияние США на континенте настолько ослабло? Давайте их вспомним. Итак, замысел операции глобальной элиты следующий: целью является создание на Земле устойчивой цивилизации, дружелюбной по отношению к экологии Земли.  Элита считает, что наиболее целесообразной формой организации такой земной цивилизации является иерархия с единым центром управления. Нет, правда: цели элиты вполне, с её точки зрения, благие.  Они действительно хотят прекратить войны - единый центр их не допустит. Они хотят заботиться о земной экологии - сколько можно загрязнять планету!  И все технологии для блистательного будущего уже есть (наконец, через 500 лет после начала исполнения замысла):  великолепная виртуальность даст каждому человеку новой цивилизации столько зрелищ и такого качества, сколько и какого он захочет. Генетические технологии позволят перенести центр принятия решения о рождении ребёнка из семьи в тот же самый глобальный регулятор, который будет распоряжаться правом рождения ребёнка исключительно на благо всего общества, что позволит навсегда избавиться от проблемы перенаселения. Технологии контроля местонахождения и поведения человека позволят  практически изжить всякое асоциальное поведение. Продолжительность жизни существенно вырастет, а работать надо  будет  куда меньше - просто не будет такой необходимости - масса работ будет автоматизирована, а деньги, необходимые для безбедного существования будут перечисляться на счёт каждого жителя Земли не за отработанное время, а за время, проведённое без нарушений правил сообщества - по сути, за "хорошее поведение".  Ну скажите, разве это не здорово?  Это же мечта утопистов! И очень большого числа людей.

Повторю:  цели, которые ставит глобальная элита действительно привлекательны для значительной массы населения Земли.  В этом их сила. 

Ну так вот. Цель понятна, технологии, которые позволят устойчиво существовать "целевому обществу", в случае его построения, существуют,  дело за малым - надо его построить.  Загвоздка в том, что проект не предполагает альтернативности - он должен быть единственной формой устроительства земной цивилизации, иначе устойчивость будет под постоянной угрозой - опыт СССР усвоен и выводы сделаны.  Значит, что?  Значит, надо начинать потихонечку рушить все остальные центры силы, благо основной из противостоящих (СССР) уже разрушен. Обращаю внимание: на то, что СССР, а по сути - Россия -, разрушен была сделана ставка, это на момент начала нового века практически постулировалось у всех западных аналитиков.  Ну и пошла череда "революций", которая началась на постсоветском пространстве и перекинулась на БВ, Африку, Южную Америку.  Загорелось по всему миру - центры альтернативной силы начали взрываться. Не имело никакой значимости насколько лоялен правитель той или иной страны к США - дело было не в лояльности - дело было в авторитете. Правитель не должен был иметь никакого собственного авторитета - весь его авторитет должен был быть только и исключительно проецированием авторитета глобальной власти в каждой конкретной стране. Это суть и квинтэссенция идеи единого планетарного центра принятия решений. Ну и - всё шло как по маслу...

Первый звоночек

прозвенел в 2007 в Мюнхене. Речь Путина на конференции по безопасности. Помните, какие скучающие и беспристрастные лица были у слушающих Президента РФ европейских чиновников? Они, по моему, вообще не услышали о чём он тогда сказал - настолько это было вне любой реальной повестки дня. Всё, о чём тогда говорил Путин, было для этих персонажей нереальным, ну а серьёзные люди всякими нереальными глупостями не занимаются. Не стоит внимания.

Второй звоночек

- нападение Грузии 2008. Прикиньте, Саакашвили на самом деле думал, что он в пух и прах разнесёт русских!  Просто оцените масштаб  слепоты и искажения картины мира. Эту картину мира Саакашвили вложили его западные инструкторы - России в ней просто не было. Когда Бушу на Олимпиаде доложили, что российские войска вошли в Грузию, он также был шокирован - это было невозможно! Тем не менее, это случилось и Запад тогда впервые после распада СССР снова обратил на Россию внимание.

Третий звонок

для глобальных элит прозвенел в марте 2012 года, на выборах Президента России. Это было уже начало противостояния. Запад увидел в Путина зарождающуюся угрозу, а Путин тогда стоял перед выбором: остановиться и всё-таки попытаться встроиться в западный проект или пойти на бескомпромиссное противостояние. Путин не мог принять такое решение один, без народа России и он тогда спросил у нас: а мы-то готовы? Спросил он тем, что выборы 2012 года были первыми в истории России, проведёнными без подтасовок и нарушений. Путину был нужен настоящий ответ: готовы ли русские идти с ним до конца? И он тогда получил этот ответ, и этим объясняются слёзы на его лице на митинге на Манежной. Выборы 2012 года стали для Путина точкой невозврата. Если помните, на следующий год после этого он развёлся с женой и  семья исчезла из его приоритетов. Правитель на войне должен быть свободен от привязанностей.

Однако, этот момент уже не прошёл мимо внимательного ока глобальных элит. Они тоже всё поняли. И они приняли решение: Россию пора валить или она станет представлять опасность. Тогда и были подготовлены два сокрушающих удара - база НАТО в Крыму  как  обезоруживающий военный  и катарский газопровод как  разоряющий экономический. Ну, дальше мы всё знаем...

Россия  миновала ловушку и стала Альтернативным центром силы. 

С этого момента - примерно с 2015 года - глобальная элита была вынуждена констатировать, что её план в прежнем виде стал неосуществим.

На сегодняшний день невозможно построить на Земле моноцентричную западную цивилизацию. Потому что есть Россия. Западные аналитики отнюдь не идиоты - да, они проморгали первый звоночек - и на старуху бывает проруха -, но они вполне способны сделать адекватный прогноз. И он неутешителен для старого плана. 

Поэтому появился Трамп.

Да, Трамп - это тоже проект глобальной элиты. Просто это новый план. И потому, что он новый, он частично вступает в противоречие с массой исполнителей старого плана, о им всё так же хочется сытно есть и сладко спать - отсюда и эти битвы "красной и белой розы" (кстати, именно поэтому я считаю, что Трамп преодолеет нынешние политические сложности и пойдёт на второй срок).

Впрочем, для России нет ничего утешительного в появлении нового плана. Более того, если в старом плане нам отводилась роль "цивилизационной провинции", которую даже кормить планировали, то в новом плане Россия подлежит тотальному уничтожению.  Всё. Больше такой ошибки, как в 90-е, Запад не совершит - не оставит Россию "подыхать самой". Только гарантированное уничтожение. Возможно, впрочем, что скоро будет "оттепель", но это тактика - это не должно нас обмануть.

Нам надо привыкнуть к мысли, что нашего  врага  устроит только наш труп. У врага есть план, который он реализовывал 500 лет, а мы мешаем исполнению этого плана.  Теперь понимаете, насколько глупо выглядят сентенции о том, что "Путин продался западному капиталу"?  Да если Путин сейчас продаст всю Россию - это уже не устроит Запад. Время экономических компромиссов с Россией для глобальных элит миновало.  Только уничтожение. Нас.

Понимаете масштаб противостояния? Путин понимает. Так давайте его поддержим. Время сейчас судьбоносное.

Александру Владимировичу Захарченко - Царствие Небесное - он погиб в битве цивилизаций. Это честь для воина.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded